منتدى لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لولو كاتي

لكل عشاق لولو كاتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الحواوشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو كاتي
المديرة العامة
المديرة العامة
لولو كاتي


المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 23
الموقع : السعوديهـ

 الحواوشى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى المصرى     الحواوشى المصرى  Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 10:55 pm


 الحواوشى المصرى  2164alsh3er-300x206

المقادير:

- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20% - عدد 2 بصلة مقطعة ناعم - بقدونس مفرى - فلفل رومي أخضر - بهارات ملح وفلفل اسمر - زيت ذرة - خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )

الطريقة:

- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها - ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا - يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة - يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين
وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmadaliatef.forumarabia.com
 
الحواوشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لولو كاتي :: طبخ و مطبخ-
انتقل الى: