منتدى لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لولو كاتي

لكل عشاق لولو كاتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة مع البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو كاتي
المديرة العامة
المديرة العامة
لولو كاتي


المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 24
الموقع : السعوديهـ

كفتة مع البطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة مع البطاطا    كفتة مع البطاطا  Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 10:57 pm

كفتة مع البطاطا


كفتة مع البطاطا  Ssf5c5d876

المقادير

كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم وسطاً
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
ملعقة طعام من معجون البندورة
ملعقة صغيرة من السبع بهارات
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
زيت لقلي أقراص الكفتة
4 إلى 5 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة إلى دوائر
4 إلى 5 حبات بندورة مقطعة إلى دوائر
رأسا فليفلة خضراء مقطعان إلى دوائر
رأس فليفلة خضراء حريفة مفروم
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح سميكة
2 إلى 3 أكواب من صلصة البندورة

طريقة التحضير

يخلط اللحم المفروم مع البصل ومعجون البندورة والتوابل ثم يقرص الخليط إلى 10-12 قرصاً.
تقلى أقراص الكفتة قليلاً في الزيت الساخن حتى يتغير لونها.
تسكب نصف كمية صلصة البندورة في قعر صينية خبز أو طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتصف فوقها أقراص الكفتة المقلية.
توضع من ثم طبقة من دوائر البطاطا والبندورة والبصل الأخضر والفليفلة الخضراء.
تسكب بقية صلصة البندورة ويخبز الطبق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج الخضار.
يخرج الطبق من الفرن ويقدم ساخناً مع السلطة الخضراء والأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmadaliatef.forumarabia.com
 
كفتة مع البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لولو كاتي :: طبخ و مطبخ-
انتقل الى: