منتدى لولو كاتي

لكل عشاق لولو كاتي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة مع البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو كاتي
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 17
الموقع : السعوديهـ

مُساهمةموضوع: كفتة مع البطاطا    الأحد أغسطس 21, 2011 10:57 pm

كفتة مع البطاطا




المقادير

كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم وسطاً
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
ملعقة طعام من معجون البندورة
ملعقة صغيرة من السبع بهارات
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
زيت لقلي أقراص الكفتة
4 إلى 5 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة إلى دوائر
4 إلى 5 حبات بندورة مقطعة إلى دوائر
رأسا فليفلة خضراء مقطعان إلى دوائر
رأس فليفلة خضراء حريفة مفروم
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح سميكة
2 إلى 3 أكواب من صلصة البندورة

طريقة التحضير

يخلط اللحم المفروم مع البصل ومعجون البندورة والتوابل ثم يقرص الخليط إلى 10-12 قرصاً.
تقلى أقراص الكفتة قليلاً في الزيت الساخن حتى يتغير لونها.
تسكب نصف كمية صلصة البندورة في قعر صينية خبز أو طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتصف فوقها أقراص الكفتة المقلية.
توضع من ثم طبقة من دوائر البطاطا والبندورة والبصل الأخضر والفليفلة الخضراء.
تسكب بقية صلصة البندورة ويخبز الطبق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج الخضار.
يخرج الطبق من الفرن ويقدم ساخناً مع السلطة الخضراء والأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmadaliatef.forumarabia.com
 
كفتة مع البطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لولو كاتي :: طبخ و مطبخ-
انتقل الى: