منتدى لولو كاتي

لكل عشاق لولو كاتي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كلماري محشو بالخضار والكروفات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو كاتي
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 17
الموقع : السعوديهـ

مُساهمةموضوع: كلماري محشو بالخضار والكروفات    الأحد أغسطس 21, 2011 11:00 pm



كلماري محشو بالخضار والكروفات







المقادير:

- كيلو ونصف كلماري صغير الحجم
- حبتا بصل مفرومتان
- فصا ثوم مفرومان
- نصف حبة فلفل أصفر حلو مفرومة
- 100 غ من البندق
- 150 غ من الكروفات المنظف والمفروم
- لتر ونصف من مرق السمك
- 3 حبات طماطم

- ملعقة كبيرة معدونس مفروم
- ملح

- 50 غ زيتون أسود مفروم
- زعتر طري

التحضير :

- نظفي الكلماري جيدا، وأزيلي الذنب والرأس وافرميهما جيدا.
- في مقلاة ضعي الزيت، ومرري البصل والثوم، أضيفي مفروم رأس وذنب الكلماري، والفلفل و الكروفات والمعدونس و البندق وملعقة من ورق الزعتر الطري. تبلي بالملح .
- أضيفي مرق السمك واتركي الجميع يطهى حتى ينقص المرق إلى 3/2. صفي المرق عن مزيج الخضر والأعشاب والقيمرون واحتفظي به جانبا.
- احشي الكلماري بالخضر والأعشاب والكروفات، ثم أغلقي الفتحات بواسطة أعواد خشبية صغيرة. مرري الكلماري المحشو في زيت ساخن حتى يصير لونها ذهبيا.
- ضعي الطماطم في ماء ساخن وقشريها وانزعي البذور، اهرسيها بواسطة شوكة ثم ضعيها في المرق على نار هادئة، صففي الكلماري واتركي الجميع لمدة 4/3 ساعة.
- قدمي الطبق ساخنا مرفقا بالأرز والبطاطا المسلوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmadaliatef.forumarabia.com
 
كلماري محشو بالخضار والكروفات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لولو كاتي :: طبخ و مطبخ-
انتقل الى: