منتدى لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لولو كاتي

لكل عشاق لولو كاتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كلماري محشو بالخضار والكروفات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو كاتي
المديرة العامة
المديرة العامة
لولو كاتي


المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 23
الموقع : السعوديهـ

كلماري محشو بالخضار والكروفات  Empty
مُساهمةموضوع: كلماري محشو بالخضار والكروفات    كلماري محشو بالخضار والكروفات  Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 11:00 pm



كلماري محشو بالخضار والكروفات



كلماري محشو بالخضار والكروفات  262928_233652736677236_119949254714252_680022_1479427_n



المقادير:

- كيلو ونصف كلماري صغير الحجم
- حبتا بصل مفرومتان
- فصا ثوم مفرومان
- نصف حبة فلفل أصفر حلو مفرومة
- 100 غ من البندق
- 150 غ من الكروفات المنظف والمفروم
- لتر ونصف من مرق السمك
- 3 حبات طماطم

- ملعقة كبيرة معدونس مفروم
- ملح

- 50 غ زيتون أسود مفروم
- زعتر طري

التحضير :

- نظفي الكلماري جيدا، وأزيلي الذنب والرأس وافرميهما جيدا.
- في مقلاة ضعي الزيت، ومرري البصل والثوم، أضيفي مفروم رأس وذنب الكلماري، والفلفل و الكروفات والمعدونس و البندق وملعقة من ورق الزعتر الطري. تبلي بالملح .
- أضيفي مرق السمك واتركي الجميع يطهى حتى ينقص المرق إلى 3/2. صفي المرق عن مزيج الخضر والأعشاب والقيمرون واحتفظي به جانبا.
- احشي الكلماري بالخضر والأعشاب والكروفات، ثم أغلقي الفتحات بواسطة أعواد خشبية صغيرة. مرري الكلماري المحشو في زيت ساخن حتى يصير لونها ذهبيا.
- ضعي الطماطم في ماء ساخن وقشريها وانزعي البذور، اهرسيها بواسطة شوكة ثم ضعيها في المرق على نار هادئة، صففي الكلماري واتركي الجميع لمدة 4/3 ساعة.
- قدمي الطبق ساخنا مرفقا بالأرز والبطاطا المسلوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmadaliatef.forumarabia.com
 
كلماري محشو بالخضار والكروفات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لولو كاتي :: طبخ و مطبخ-
انتقل الى: