منتدى لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى لولو كاتي
لكل عشاق لولو كاتي
منتدى لولو كاتي
::
طبخ و مطبخ
كلماري محشو بالخضار والكروفات
كاتب الموضوع
رسالة
لولو كاتي
المديرة العامة
المساهمات
:
341
تاريخ التسجيل
:
12/05/2011
العمر
:
23
الموقع
:
السعوديهـ
موضوع: كلماري محشو بالخضار والكروفات
الأحد أغسطس 21, 2011 11:00 pm
كلماري محشو بالخضار والكروفات
المقادير:
- كيلو ونصف كلماري صغير الحجم
- حبتا بصل مفرومتان
- فصا ثوم مفرومان
- نصف حبة فلفل أصفر حلو مفرومة
- 100 غ من البندق
- 150 غ من الكروفات المنظف والمفروم
- لتر ونصف من مرق السمك
- 3 حبات طماطم
- ملعقة كبيرة معدونس مفروم
- ملح
- 50 غ زيتون أسود مفروم
- زعتر طري
التحضير :
- نظفي الكلماري جيدا، وأزيلي الذنب والرأس وافرميهما جيدا.
- في مقلاة ضعي الزيت، ومرري البصل والثوم، أضيفي مفروم رأس وذنب الكلماري، والفلفل و الكروفات والمعدونس و البندق وملعقة من ورق الزعتر الطري. تبلي بالملح .
- أضيفي مرق السمك واتركي الجميع يطهى حتى ينقص المرق إلى 3/2. صفي المرق عن مزيج الخضر والأعشاب والقيمرون واحتفظي به جانبا.
- احشي الكلماري بالخضر والأعشاب والكروفات، ثم أغلقي الفتحات بواسطة أعواد خشبية صغيرة. مرري الكلماري المحشو في زيت ساخن حتى يصير لونها ذهبيا.
- ضعي الطماطم في ماء ساخن وقشريها وانزعي البذور، اهرسيها بواسطة شوكة ثم ضعيها في المرق على نار هادئة، صففي الكلماري واتركي الجميع لمدة 4/3 ساعة.
- قدمي الطبق ساخنا مرفقا بالأرز والبطاطا المسلوقة
أعجبني
لم يعجبني
كلماري محشو بالخضار والكروفات
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لولو كاتي
::
طبخ و مطبخ
منتدى لولو كاتي
::
طبخ و مطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى الأول
|--معرفة وتعارف
|--لولو كاتي
|--إبداعات ٌ و فنون
|--طبخ و مطبخ
|--اسئلة الى المديرهـ
|--الاقسام الاسلامية
| |--منــ إسلامي ـــتدى
|
|--قسم الصور الاسلامية
|--منــ الحديث الشريف ـــتدى