منتدى لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لولو كاتي

لكل عشاق لولو كاتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الدونات اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولو كاتي
المديرة العامة
المديرة العامة
لولو كاتي


المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 24
الموقع : السعوديهـ

طريقة الدونات اللذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الدونات اللذيذة    طريقة الدونات اللذيذة  Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 10:55 pm

طريقة الدونات اللذيذة  640083554

طريقة الدونات اللذيذة  198234018

طريقة عمل الدونات في البيت مفيش اروع من كده

<TABLE style="WIDTH: 70%">

<TR>
<td style="FILTER: ">
المكونات
</TD></TR></TABLE>

3 اكواب ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة خميرة
كوبين دقيق

<TABLE style="WIDTH: 70%">

<TR>
<td style="FILTER: ">
العجينة:
</TD></TR></TABLE>
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة حليب دافئ
4 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة محسن دقيق
رشة ملح
4 صفار بيض
2 ملعقة زبدة كبيرة

<TABLE style="WIDTH: 70%">

<TR>
<td style="FILTER: ">
التحمير:
</TD></TR></TABLE>
زيت للتحمير

<TABLE style="WIDTH: 70%">

<TR>
<td style="FILTER: ">
التقديم:
</TD></TR></TABLE>
شوكولاته مذابة
رذاذ الحلوى الملونة

<TABLE style="WIDTH: 70%">

<TR>
<td style="FILTER: ">
طريقة التحضير
</TD></TR></TABLE>



<TABLE style="WIDTH: 70%">

<TR>
<td style="FILTER: ">
العجينه
</TD></TR></TABLE>
تذاب الخميرة في الماء الدافئ وتترك حتى تتزبد
يضاف الدقيق وتخلط حتى تصبح متمازجة
تترك العجينة لتتخمر وتصبح كالأسفنج
يذاب المقدار الثاني من الخميرة مع الحليب الدافئ وتترك حتى تتزبد
يخلط المقدار الثاني من الدقيق والمحسن والملح ويضاف نصف هذا الخليط مع خليط الخميرة المزبدة إلى خلاط العجين
يضاف البيض والزبدة ويخلطوا جيداً حتى يتمازج الخليط
يضاف الخميرة الأسفنجية مع بقية الدقيق ويخلط العجين مرة أخرى إلى أن يتمازج تماماً
يترك ليتخمر في البراد طوال الليل
تشكل الدونات وتترك على ورق خبز مدهون بالزيت ويتم دهان الدونات نفسهم بالزيت.
تترك العجينة لتتخمر حتى تتضاعف في الحجم.

<TABLE style="WIDTH: 70%">

<TR>
<td style="FILTER: ">
التحمير:
</TD></TR></TABLE>
تقلى الدونات فى الزيت الساخن لمدة دقيقة على كل وجه. تترك لتبرد

التقديم: تذاب الشوكولاته ويتم تغطية نصف الدونات بالشوكولاته ثم يتم رش رذاذ الحلوى عليها. وتترك لتتماسك

<TABLE style="WIDTH: 70%">

<TR>
<td style="FILTER: ">
بالهنا والشفا
</TD></TR></TABLE>


طريقة الدونات اللذيذة  794039026
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmadaliatef.forumarabia.com
 
طريقة الدونات اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الجاتوه الأبيض الخفيف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لولو كاتي :: طبخ و مطبخ-
انتقل الى: