منتدى لولو كاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لولو كاتي

لكل عشاق لولو كاتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***لازانيا بالجمبري***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولو كاتي
المديرة العامة
المديرة العامة
لولو كاتي


المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 24
الموقع : السعوديهـ

***لازانيا بالجمبري***  Empty
مُساهمةموضوع: ***لازانيا بالجمبري***    ***لازانيا بالجمبري***  Icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 11:02 pm



***لازانيا بالجمبري***


المقادير:


شرائح مكرونة لازانيا
1 ملعقةصغيرة زبد
1 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 بيضة مخفوقة
ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان الجافة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/3 كوب لبن
1/3 كوب خل
500 جرام من الجمبرى (حجم صغير)
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب جبن شيدر
150 جرام من كريمة الجبن
1/2 1 كوب جبن أبيض (مقطع إلي مكعباتصغيرة)
250 جرام من حساءعش الغراب (مشرووم)


***لازانيا بالجمبري***  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


الطريقة:

- تسلق شرائح اللازانيا في ماء مغلي مملح لمدة 8 - 10دقائق بحيث تكون غير تامة النضج.
- تصفي في مصفاة وتغسل بماء بارد، ثم تفصلالشرائح عن بعضها حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
- يصهر الزبد في إناء آخر فوقالنار ويشوح البصل فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة.
- يرفع الإناء من علي النارثم تضاف كريمة الجبن والجبن الأبيض والبيض والريحان والملح والفلفل، تخلط جميعالمكونات مع بعضها جيداً.
- يخلط الحساء واللبن والخل والجمبرى في إناء آخر.
- تدهن صينية بقليل من الزبد ثم توضع طبقة من شرائح اللازانيا (ثلاثة فقط).
- توضع 1/3 كمية البصل فوق شرائح اللازانيا، ثم 1/3 خليط الحساء وتكرر الطبقاتمرة أخرى.
- يوضع فوق الطبقة النهائية جبن الشيدر والبارميزان.
- تخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة بدون تغطيتها، حتى تظهر الفقاقيع علي سطحها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmadaliatef.forumarabia.com
لولو
عضو جديد
عضو جديد
لولو


المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 28

***لازانيا بالجمبري***  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***لازانيا بالجمبري***    ***لازانيا بالجمبري***  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 13, 2012 1:10 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
عضو جديد
عضو جديد
لولو


المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 28

***لازانيا بالجمبري***  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***لازانيا بالجمبري***    ***لازانيا بالجمبري***  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 13, 2012 1:12 pm

يا موديرة انا عمري 12 كل ما اكتبه يقولي عمرك صغير ممكككككككككككككككككككككككن تسويهولي 19_10_2000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
عضو جديد
عضو جديد
لولو


المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 28

***لازانيا بالجمبري***  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***لازانيا بالجمبري***    ***لازانيا بالجمبري***  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 13, 2012 1:14 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
عضو جديد
عضو جديد
لولو


المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 28

***لازانيا بالجمبري***  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***لازانيا بالجمبري***    ***لازانيا بالجمبري***  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 13, 2012 1:16 pm

وين باقي الاعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو
عضو جديد
عضو جديد
لولو


المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 13/10/2012
العمر : 28

***لازانيا بالجمبري***  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***لازانيا بالجمبري***    ***لازانيا بالجمبري***  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 13, 2012 1:18 pm

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***لازانيا بالجمبري***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لولو كاتي :: طبخ و مطبخ-
انتقل الى: